Como faço para enviar os meus produtos para divulgação na seção ACHA.INFO do InfoJornal?

O lojista deve mandar e-mail para achainfo@ijn.com.br e solicitar as informações sobre cadastro do lojista e envio dos produtos para divulgação gratuita.  O InfoJornal disponibiliza opção de software exclusivo para preenchimento offline ou por meio de envio de arquivo XML, seguindo as especificações do nosso sistema que são informadas ao lojista após a verificação do cadastro.

Opiniões e Base de Conhecimento